Sie sind da: Unsere neuen 5. Klassen für das Schuljahr 2018/19

Für die fünf neuen fünften Klassen der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen war der 30. August 2018 ein ganz besonders aufregender Tag: Neue Mitschülerinnen und Mitschüler, neue Lehrerinnen und Lehrer und eine ganz neue Schule. Gemeinsam mit ihren Eltern, Freunden und Verwandten wurden sie von ihren Schülerpaten, den Klassenleitungen und der Schulleitung zur Einschulung willkommen geheißen. Und dass die Neuen hoch hinauswollen, stellten sie auch direkt unter Beweis: Bei stark böigem Wind ließen sie bunte Luftballons in den Himmel steigen.