Mathe-Video

„Körper" – ein motivierendes Projekt am Ende des Schuljahrs

Im Rahmen eines Projektes hat sich die Klasse 5d unter der Leitung von Frau Varol-Harmanci im Mathematik-Unterricht mit dem Thema „Körper" beschäftigt.

Dabei durften sich die Schüler*innen einen Körper ihrer Wahl heraussuchen und dazu ein Lernplakat, eine Präsentation oder Lernmappe erarbeiten.

Benjamin P. hat sich für das Drehen eines sehr aufwendigen Videos zum Thema „Quader" entschieden. Ein Rätsel zu Beginn weckt das Interesse des Zuschauers und erzeugt Neugierde. Die verschiedenen Outtakes sowie Effekte wurden mit der Unterstützung seiner Mutter ebenfalls sehr amüsant gestaltet. Eine exzellente Leistung! Viel Spaß beim Zusehen :o)