Virtueller Laufcup 2020

Tolles Ergebnis im Laufcup

Die Gesamtschule Kaarst-Büttgen belegt den 2. Platz im virtuellen Laufcup!

Als Antwort auf das Coronavirus hat sich der Rhein-Kreis Neuss in diesem Jahr etwas Besonderes einfallen lassen und einen virtuellen Laufcup organisiert. Hierbei konnte man vom 15.06. bis zum 30.09. über eine Lauf-App GPS-getrackte Kilometer für die eigene Schule oder den eigenen Verein sammeln. Im Wettbewerb der weiterführenden Schulen belegte unsere Schule mit insgesamt 776,2 gelaufenen Kilometern den 2. Platz. Außerdem wurden wir als teilnehmerstärkste Schule ausgezeichnet. Der Gewinn wird in die Sportausstattung unserer Schule fließen. Wir bedanken uns bei allen aktiven Läuferinnen und Läufern und hoffen auf weitere Erfolge im neuen Jahr 2021!