Anmeldungen an der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

In diesem Jahr nehmen wir Anmeldungen zur 5. Klasse und zur gymnasialen Oberstufe entgegen.

Daher werden Sie bei der Anmeldung gefragt, ob Sie für die 5. Klasse oder die 11. Klasse anmelden.

Für die 5. Klasse für das Schuljahr 2021/2022

Um Ihnen Wartezeiten zu ersparen bitten wir Sie, für die Anmeldung an der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen, einen Termin mit uns zu vereinbaren. Bitte wenden Sie sich dafür ab dem 4. Dezember 2020 an das Sekretariat:

Telefon:

Wir vergeben Termine für:

Montag,

01.02.2021:

9.00 Uhr – 12.00 Uhr und 15.00 Uhr – 18.00 Uhr

Dienstag,

02.02.2021:

9.00 Uhr – 12.00 Uhr und 15.00 Uhr – 18.00 Uhr

Mittwoch,

03.02.2021:

benötigte Unterlagen:

• Zeugnis (Original 4. Klasse, 1. Halbjahr mit der Empfehlung der Grundschule zur Ansicht und eine Kopie für das Schulsekretariat)
    kopie mit Grundschulempfehlung
  • Geburtsurkunde (Original zur Ansicht, zuzüglich einer Kopie für das Schulsekretariat)
  • Anmeldeschein und Anlage zum Anmeldeschein (beides im Original)
  • Nachweis zweier Masern-Impfungen im Impfausweis bzw. Nachweis-Bescheinigung des Arztes/der Ärztin (download)
  • unseren vollständig ausgefüllten Anmeldebogen (download)

Bitte vergessen sie nicht, Ihr Kind zum Anmeldegespräch mitzubringen.

Flyer-Musikklasse

Flyer-Kreativklasse

Flyer-MINTKlasse

Flyer-Sportklasse

Flyer-Kultur-Klasse

Die Informationsabende und der Tag der offenen Tür müssen in diesem Jahr leider ausfallen.

Ihr möchtet Euch in der Schule umschauen? Dann nutzt unseren 360° Tour durch die Schule und unsere Sportstätten.

360° Rundgang Schule                                                    360° Rundgang Sportstätten

Hier finden Sie unser Informationsblatt (5. Klasse) zum Download

Informationsblatt 5. Klasse

Hier finden Sie unseren Flyer "Wir für Sie" zum Download