Mensa: Dinner Catering

Mit Beginn des Schuljahres 2018/19 geht unsere Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen für die mittägliche Schulverpflegung der Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte eine Kooperation mit der Dinner Catering GmbH ein.

Um die Essensausgabe zügig und zugleich auch das Abrechnungssystem komfortabel zu gestalten, wird dies von unserem Kooperationspartner webbasiert mit der Software MensaMax realisiert.

Wie das Ganze nun funktioniert, erklärt Reinhold Poschen, der Geschäftsführer der Dinner Catering GmbH in nachstehendem Brief, der hier als PDF-Datei zum Download bereitgestellt wird. Selbstverständlich ist er ausgedruckt auch in unserem Schulsekretariat erhältlich:

Hier geht es zum Download:

» Dinner Catering GmbH – Elternbrief für die Selbstanmeldung